首页>党群工作>'不忘初心 牢记使命'主题教育>读原著、学原文、悟原理 ——明升体育公司党委“不忘初心、牢记使命”主题 教育集中学习第一期读书班正式开班

党群工作

党群工作

读原著、学原文、悟原理 ——明升体育公司党委“不忘初心、牢记使命”主题 教育集中学习第一期读书班正式开班

浏览量:
分类:
'不忘初心 牢记使命'主题教育
来源:
m88明升体育投资
发布时间:
2019-10-11

  2019年10月9日上午,明升m88体育(以下简称“明升体育公司”)党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习第一期读书班(以下简称“读书班”)正式开班,读书班将从10月9日至12日,历时4天。包括公司领导班子成员、中层党员干部及各基层党支部委员在内的43名学员将全程参加学习。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二十指导组领导到会指导。

图片1

  本次读书班将紧扣学习教育主题,围绕“加强党的建设,全面从严治党,坚定理想信念,牢记宗旨性质,勇于担当作为,强化政治纪律和政治规矩,提升党性修养,廉洁自律”等八个方面,采取专题辅导、讲座,个人、集体自学,现场教学、分组研讨等形式深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神。

图片2

  开班仪式上,明升体育公司党委书记、董事长朱滔同志结合学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述以及领导干部如何做到‘不忘初心、牢记使命’的心得体会,对读书班作了《不忘初心 牢记使命 奋力推动公司高质量发展》的开班动员和专题辅导。他指出,举办集中学习读书班是开展好主题教育的重要内容,是对公司领导班子和中层党员干部思想的“再充电”、精神的“再补钙”、工作的“再加油”。公司全体党员干部要充分认识举办读书班的重要意义,在学习上下功夫、做表率,原原本本学、带着问题学、联系实际学,深刻理解中国共产党人“初心使命”的本质内涵,深刻认识中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的重要性。他要求,公司广大党员干部特别是领导干部要大力解放思想,以开拓进取的精神状态,为公司发展营造风清气正的政治生态,凝心聚力把公司打造成为具有核心竞争力的科技型环保企业;以为m88备用保护治理做贡献的实际行动践行初心和使命,不断推动m88备用保护治理工作取得新进步。

图片3

    读书班第一天,学员们聆听了公司党委书记、董事长朱滔同志和云南省委党校、云南省行政学院公共管理教研部主任许青苹教授作的《将全面深化改革进行到底》的专题辅导和讲座,认真集中自学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习资料。整个学习过程中,参学人员以身作则,严格遵守读书班纪律要求,大家均表示将好好珍惜这次难得的学习机会,端正学习态度,克服工学矛盾,确保学习取得实实在在的效果。