首页>新闻中心>m88备用要闻>明升体育公司获评东川区2018-2019年度优秀帮扶单位

新闻中心

新闻中心

明升体育公司获评东川区2018-2019年度优秀帮扶单位

浏览量:
分类:
m88备用要闻
来源:
m88明升体育投资
发布时间:
2019-10-12

  

微信图片_20191015095400

    2019年9月18日,东川区召开脱贫攻坚总结暨脱贫成效巩固提升大会,m88明升体育获评“东川区2018-2019年度优秀帮扶单位”。

  2018年9月,按照市委统一安排部署,新增明升体育公司对口包乡帮扶东川区汤丹镇脱贫攻坚工作。明升体育公司党委高度重视,立即安排扶贫办工作人员与东川区对接联系、现场踏勘帮扶相关工作,党委主要领导亦先后3次率队现场调研帮扶项目及相关工作。明升体育公司共帮扶东川区汤丹镇佟心村蒿枝地小组、弯腰树村郑家村小组、望厂村农危改集中安置点附属基础设施及汤丹镇高山蔬菜产业育苗项目,进一步完善了集中安置点的基础设施,改善了村民的居住、生产生活条件和后续产业脱贫增收的能力。

  下一步,明升体育公司将以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为根本遵循,按照中央、省、市脱贫攻坚的统一安排部署,认真贯彻落实精准脱贫、巩固提升脱贫成效三年行动方案,全力助推东川区巩固脱贫成效,全面消除绝对贫困,解决区域性整体贫困问题。