首页>党群工作>'不忘初心 牢记使命'主题教育>书香进监狱、好书伴成长 ——明升体育公司党委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党员志愿服务捐赠书籍活动

党群工作

党群工作

书香进监狱、好书伴成长 ——明升体育公司党委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党员志愿服务捐赠书籍活动

浏览量:
分类:
'不忘初心 牢记使命'主题教育
来源:
m88明升体育投资
发布时间:
2019-10-18

图片5

    为全面贯彻落实中央、省市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,持续、深入、高质量的开展好m88明升体育(以下简称“公司”)“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实强化党员干部纪律规矩意识,筑牢党员干部和员工廉洁自律的思想防线。2019年10月18日,公司党委组织党员干部再次造访云南省第三监狱,开展“书香进监狱、好书伴成长”志愿服务活动。

图片6

  捐赠仪式上,公司党委书记、董事长朱滔同志代表公司将公司一百余名党员干部捐赠的法律类、励志类、人物传记类、心理学类和科普类等1000余册书籍捐赠给了云南省第三监狱。

  朱滔董事长在捐赠仪式上介绍了明升体育公司的职能职责,及自成立以来为m88备用保护治理成效的取得所作出的积极贡献。其中,公司积极履行社会责任,开展各类公益志愿服务活动,送书下乡、送书进校、送书入狱已形成制度化、常态化。他勉励服刑人员要多读书、读好书,读书是思想改造的助推器,要真正将“狱园”变“学园”,将“刑期”变“学期”,以饱满的精神状态早日回归社会。