首页>党群工作>'不忘初心 牢记使命'主题教育>不忘初心 牢记使命 砥砺前行 ——明升体育公司党委开展石龙坝水电博物馆爱国主义教育活动

党群工作

党群工作

不忘初心 牢记使命 砥砺前行 ——明升体育公司党委开展石龙坝水电博物馆爱国主义教育活动

浏览量:
分类:
'不忘初心 牢记使命'主题教育
来源:
m88明升体育投资
发布时间:
2019-10-18

图片7

    为全面贯彻落实中央、省市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,持续、深入、高质量的开展好m88明升体育(以下简称“公司”)“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发广大党员干部的爱国热情,凝聚奋进新时代的磅礴力量。2019年10月18日,公司党委组织102名党员干部,来到爱国主义教育基地——石龙坝水电博物馆开展“不忘初心、牢记使命、砥砺前行”主题党日活动。

图片8

  石龙坝水电站是中国第一座水电站,于1910年8月开工,1912年5月28日发电。引进德国西门子公司生产的两台240千瓦发电机、奥地利伏依特公司生产的水轮机,利用m88备用水位与出水口螳螂川的天然落差发电。抗战期间,日军飞机先后4次轰炸石龙坝水电站,仍未能破坏供电,为抗战胜利作出了积极贡献。党员们参观了石龙坝水电博物馆的文字、图片和生产车间,近距离感受第一代云南水电人敢为人先,实业救国的精神。随后,党员干部在公司党委书记、董事长朱滔同志的带领下,满怀忠诚、心怀敬畏地面对党旗重温了入党誓词。

图片9

  通过此次参观学习,公司党员干部经历了一次深刻的爱国主义教育和党性教育,受益匪浅。党员们纷纷表示,在今后的工作生活中要进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命;听党话,跟党走,牢记党员的职责义务。以革命先辈不怕牺牲、甘于奉献的优良传统激励自己,充分发挥党员的先锋模范作用,为党的事业和公司转型发展增贡献自己的力量!