首页>新闻中心>m88备用要闻>同心同力、共抗疫情——抗击新型冠状病毒募捐活动简报

新闻中心

m88备用要闻

同心同力、共抗疫情——抗击新型冠状病毒募捐活动简报

浏览量:
分类:
m88备用要闻
来源:
m88明升体育投资
发布时间:
2020-02-10

近期以来,随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情的发展,温州市也发出现了疫情。在防控疫情形势严峻的时刻,m88明升体育项目管理有限责任公司党员干部和职工,积极响应党支部“抗击新型冠状病毒募捐活动倡议书”的号召,积极向温州市第一人民医院捐款9100元,用于购买专业防护物资,以实际行动支援温州市的疫情防控工作和正在抗击疫情一线日夜奋战的医务工作者。

图片 10

倡议书

艰难时刻显作用。自2020年1月下旬以来,m88明升体育项目管理有限责任公司党支部,认真贯彻和落实明升体育公司党委的各项工作部署,成立了抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组,制定了防控疫情工作方案。同时精心组织,通过微信、QQ等线上方式,不断加大对疫情防控知识的宣传力度,实现了防控疫情人人参与,防控知识人人皆知,把防控疫情转化成了干部职工的自觉行动。截止2020年2月5日,全体干部职工身体状况良好,取得了一定的成效。

图片 12

收据

在开展防控和抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的工作中,公司还开展了多种形式的疫情防控活动。成立了党员志愿服务队。志愿服务队在保证落实党中央和省市党委政府的疫情防控决策部署和措施,不对疫情防控工作造成干扰,确保不导致和造成志愿者、服务对象新的疫情扩散的前提下,灵活多样开展以“抗击新型冠状病毒募捐活动”为主题志愿服务活动。