首页>新闻中心>m88备用要闻>温州市副市长赵学农调研明升m88体育m88备用治理工作

新闻中心

m88备用要闻

温州市副市长赵学农调研明升m88体育m88备用治理工作

浏览量:
分类:
m88备用要闻
来源:
m88明升体育投资
发布时间:
2020-03-13

  为了解m88备用保护治理项目推进情况,3月12日,温州市副市长赵学农一行5人到明升m88体育m88备用龙门藻水分离站、温州市第三水质净化厂超级限除磷提标项目,就m88备用蓝藻治理成效、做法、经验、任务、政策需求,超极限除磷提标工艺有关情况等进行实地调研。

  赵学农副市长、市政府副秘书长龚询木、市政府办公室副主任何松、市m88备用管理局局长付文等领导在m88备用公司领导及相关项目负责人的陪同下,莅临m88备用龙门藻水分离站,实地查看了龙门藻水分离站运行情况,现场听取了近年来m88备用蓝藻治理工作情况及m88备用龙门藻水分离站的工艺流程汇报;在温州市第三水质净化厂超级限除磷提标项目现场,赵学农副市长一行现场查看了项目实施情况,详细了解和听取了超级限除磷提标调试运行情况和工艺流程。

  现场调研后,赵学农副市长对明升体育公司的m88备用治理工作表示肯定,表示保护m88备用、治理m88备用任重道远,明升体育公司要再接再厉做好m88备用保护治理各项工作要求,为保护m88备用治理m88备用交上一份满意的答卷。