学校通知

关于组织全校离退休教职工“春华晚晴”系列活动之 “抗疫情 云校庆”有奖知识问答活动的通知

来源:党委老干部部(离退休工作处)    日期:2020/5/21 16:03:39    点击数:5777

为加强离退休教职工防疫抗疫知识宣传,进一步增强老同志防疫抗疫的意识和能力,同时庆祝学校建校124周年,在疫情防控常态化下丰富离退休教职工精神文化生活,离退处拟于2020年5月26日至6月15日举行全校离退休教职工“抗疫情 云校庆”有奖知识问答活动,现将活动的相关事宜通知如下:

1、参加对象:全校离退休教职工

2、活动方式:

为切实做好防疫工作,避免聚集,同时覆盖两校区所有家属园区,将活动分为领取题单和凭题单领取奖品两个环节。

(1)离退休教职工凭本人的学校退休证或校园一卡通,到离退处设点的现场领取问答题单回家答题。本人因故不能前往的,可以委托家属持离退休教职工本人退休证或一卡通代领,无证件不可领取。

(2)根据题单上印制的奖品领取时间和地点,向离退处工作人员交回问答题单的同时,错时、错峰、错点签领答题奖品。

3、活动时间及地点:

(1)领题单时间、地点:

犀浦校区:

——时间:2020年5月26日(星期二)上午9:00——11:00

——地点:五个家属园区1号大门口

九里校区:

——时间:2020年5月27日(星期三)上午9:00——11:00

——地点:南园两个门口、北园两个门口(小学旁、停车场旁)、晚晴苑

老同志如确因故未能在指定时间领到题单的,可以补领:

补领题单时间:2020年5月27日(星期三)下午3:00——5:00

补领题单地点:九里校区晚晴苑

(2)交题单及领奖时间、地点:

犀浦校区:

——时间:2020年6月2日(星期二)上午9:00——11:00

——地点:凭答题单到各家属园区原发放题单地点签字领取

九里校区:

——时间:按照题单上印制的时间(6月3日至6月5日,6月8日至6月12日),分批次领取,避免聚集

——地点:凭答题单到晚晴苑门前签字领取

老同志如确因故未能在指定时间地点交回题单和领取奖品的,可以补领:

补交题单及领奖时间:2020年6月15日(星期一)上午9:00-11:00,下午3:00-5:00

补交题单及领奖地点:九里校区晚晴苑

备注:离退处将根据发放题单数量采购奖品,故错过正领和补领时间的,不再发放题单。

欢迎广大离退休教职工踊跃参加,做好防护、保重身体。目前天气渐热,亦请老同志们根据自己的身体状况量力而行,并相互转告。

           党委老干部部    离退休工作处

            2020年5月21日


信息员:刘海燕     作者:徐海霞     责任编辑:蔡京君

[m88体育新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

m88视频